Modo de Preparo
Instruções de Preparo:
Para melhor experiência de sabor e textura, siga as orientações abaixo:
Forno convencional:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire a empanada da embalagem e
coloque-a em uma assadeira.
Asse por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Aguarde alguns minutos antes de consumir.
Airfryer:
Ajuste a temperatura para 180°C.
Coloque a empanada na cesta, sem sobrepor.
Aqueça por 8 a 12 minutos, até ficar crocante.
CRUAS/CONGELADAS
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC
2. Preparar os tabuleiros com óleo e farinha
3. Assar de 5 a 7 minutos para descongelamento. Volumes maiores demandam mais tempo (10 a 12min.)
4. Retirar as empanadas, pintar com gema de ovo e retornar ao forno para completar o processo
5. No caso de empanadas já assadas, o processo 4 não se faz necessário
6. Retirar as empanadas já douradas no forno. Aconselhável usar uma espátula nesse processo
7. Encaminhar à estufa ou diretamente ao cliente
8. Empanadas cruas ou assadas não podem permanecer em temperatura ambiente antes do preparo
9. Não recomendamos uso de forno microondas no preparo
ASSADAS/CONGELADAS
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC
2. Preparar os tabuleiros com óleo e farinha
3. Assar de 5 a 7 minutos para descongelamento. Volumes maiores demandam mais tempo (10 a 12min.)
4. Retirar as empanadas já douradas no forno. Aconselhável usar uma espátula nesse processo
5. Encaminhar à estufa ou diretamente ao cliente
6. Empanadas cruas ou assadas não podem permanecer em temperatura ambiente antes do preparo
7. Não recomendamos uso de forno microondas no preparo